quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Fim do esstadual.

RELEASE OFICIAL
Disputada desde a primeira prova, a categoria Elite do Campeonato Estadual de Downhill de 2011 deixou mesmo para ser decidida na sexta e última etapa, neste fim de semana, em um pesque pague da cidade de Macaé. O piloto petropolitano Diego Neumann, o Knob, da equipe Knob Racing, chegou com chances de ser campeão, mas dependia do resultado de outros atletas. Com uma boa descida, ficou com a segunda posição na etapa, mas acabou levando a vice-liderança do campeonato no somatório de pontos. Os outros atletas da equipe também se destacaram no evento.A etapa contou com a presença de cerca de 100 atletas, incluindo o português Marco Fidalgo, que está entre os 50 melhores pilotos do mundo. O estrangeiro foi o grande campeão da prova. Logo em seguida, quem subiu ao pódio foi Knob, com uma diferença de apenas um segundo. Com o resultado, o petropolitano ficou a um ponto se consagrar líder do campeonato. - Ele fez a parte dele, conseguiu vencer todos os seus adversários, mas o resultado que ele dependia não aconteceu. Há alguns anos não víamos um Estadual tão acirrado – explicou o manager da equipe, Rafael Buys.Para Diego, o resultado foi “ótimo” para sua carreira. Este é o primeiro ano do piloto na categoria Elite – a mais disputada do esporte, com concorrentes que estão há anos no Downhill, a maioria correndo profissionalmente. - Lógico que queria mais, porém em meu primeiro ano na elite, já poder disputar de igual pra igual com pilotos que sempre foram referencia pra mim, isso é inexplicável. Estou muito feliz – informou ele, lembrando que, agora, vai focar ainda mais nos treinos para fazer melhor ainda em 2012. - A temporada esta quase acabando, mas ainda temos algumas provas avulsas o que vai me ajudar a manter o ritmo - completou.
O atleta agradeceu o apoio dos patrocinadores; Manbras Lagos, pedal.com.br, Avid, Rock shox, Truvativ, Sram, Optic Nerve Mob e Ashima, e disse que sem eles não conseguiria chegar ao lugar que está.